نور الصبا •-«[ عضو فعال جداً ]»-•
عدد الرسائل : 310 العمر : 45 العمل/الترفيه : احب كل ما يتعلق بالفن المزاج : متقلب احيانا sms : --- يسعد مساكمMySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 01/04/2008
| موضوع: رد: طريقة عمل البفاريا 2008-05-01, 02:18 | |
| | |
|
ليلاس •-«[ عضو فعال ]»-•
عدد الرسائل : 170 العمر : 41 الموقع : يعني وين بدي كون بهالدنيا المزاج : مبسوطة (فيكن) sms : أنا ياغالي ما أقسى.....ولا أبعد ولا أنسى
أنا سفينة كلما ترحل....يردها الشوق للمرسى(( ملاكي تولين )) تاريخ التسجيل : 02/04/2008
| موضوع: رد: طريقة عمل البفاريا 2008-05-01, 01:48 | |
| يعطيكي العافية عزيزتي نور على الطبق أنا اليوم راح اعمله سهل كتير
مشكورة
تحياتي ليلاس
| |
|
نور الصبا •-«[ عضو فعال جداً ]»-•
عدد الرسائل : 310 العمر : 45 العمل/الترفيه : احب كل ما يتعلق بالفن المزاج : متقلب احيانا sms : --- يسعد مساكمMySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 01/04/2008
| موضوع: طريقة عمل البفاريا 2008-04-20, 02:48 | |
| المكونات: 1_ 6 ملاعق طعام من الطحين. 2_ 6 ملاعق طعام من الحليب البودرة. 3_ 10 ملاعق طعام من السكر 4_ 3 بكيتات فانيلا. 5_ 4 كوب ماء تقريبا( كبيرة). 6_ 2 بيضه. 7_ قالب زبدة. 8_ بسكويت. 9_ كاكاو مر.
طريقه العمل:
أولا: نقوم بخلط الحليب؛ والسكر ؛و الفانيلا ؛والبيض ؛والماء بالخلاط حتى يمتزجوا ببعض.
ثانيا: نقوم باذابة قالب الزبدة كلها.
ثالثا: نضع المكونات السابق خلطهافي الخلاط على الزبدة المذابه؛ثم نضع الطحين على المكونات؛ ثم نقوم بتحريكها بشكل مستمر حتي تجمد ؛ بعد ذلك نقوم مرة اخرى بضرب المزيج الجديد المضاف عليه الزبدة والطحين بضربه بالخلاط مرة أخرى حتى نتخلص من التكتلات التي تببها الطحين.
رابعا: نقوم بصف البسكويت في وعاء مبسط ذات حواف بسيطه العلو ثم نسكب نصف الخلطه التي قمنا بضربها بالخلاط وبعد ذلك نقوم بصف طبقه اخرى من البسكويت النصف الآخر نضع عليه ملعقة طعام من الكاكاو المر ونضربه بالخلاط حتى يمتزج معه بعد ذلك نقوم بسكب النصف الآخر من الخلطه ثم يوضع بعد ذلك في الثلاجه لمدة ساعتين ألى ساعتين ونصف ويقدم باردا.
وصحتين وهنا | |
|